top of page

Pura Pepper

Pepe verde bio fermentato e morbido

Unico e aromatico, raffinato con grappa, zenzero e semi di senape.

 

 

Il pepe di Kampot è uno dei migliori e più delicati del mondo. Importiamo tutte le nostre specialità di pepe direttamente dal produttore che conosciamo personalmente, LaPlantation a Kampot, Cambogia, IGT. Sono prodotti in modo sostenibile secondo gli standard organici francesi certificati e le linee guida del commercio equo e solidale, e sono accuratamente lavorati a mano secondo elevati standard etici.

 

Il nostro PURA-PEPPER è fatto con pepe verde fresco fermentato in salamoia, semi di senape biologica dalla Svizzera, zenzero fresco e la nostra Grappa Rovere fatta in casa. È morbida, mite, con una dolcezza delicata, che esplode in una piccola esplosione di aroma quando viene morsa, portando le diverse speziature del pepe, della senape e dello zenzero in una simbiosi delicatissima con il dolce aroma di vaniglia della nostra grappa invecchiata in rovere di nostra produzione a Bioggio, Ticino.

 

Pura Pepper è perfetto per condire paste, masse, hummus, insalate, dip, formaggi freschi, guacamole,

verdure grigliate, carne e pesce alla griglia.

 

In barattoli da 80 g, 120 g o in confezioni da 500 g.

bottom of page