gruenpfeffer
SenfBlumeSaat
Ingwer
Grappa
QisMJ
PuraPepper21_edited

Pura Pepper

Einzigartig und aromatisch, mit Grappa, Ingwer und Senfsaat veredelter,

fermentierter, weicher grüner Pfeffer.

 

Kampot-Pfeffer gehört zu den besten und delikatesten der Welt. Alle unsere Pfefferspezialitäten importieren wir direkt vom uns persönlich bekannten Produzenten LaPlantation in Kampot, Kambodscha, IGT. Sie sind nach zertifizierten französischen Biostandards und zertifizierten Fair-Trade Richtlinien nachhaltig und unter hohen ethischen Standards in sorgfältiger Handarbeit produziert.

 

Unser PURA-PEPPER ist aus frischem, in Salzlake fermentierten grünen Pfeffer, Bio-Senfsamen aus der Schweiz, frischem Ingwer und unserem hausgemachten Grappa Rovere hergestellt. Er ist weich, mild, mit einer delikaten Süsse, zerplatzt beim Biss in einer kleinen Aromaexplosion und bringt die unterschiedlichen Schärfen des Pfeffers, des Senfs und des Ingwers in eine hochdelikate Symbiose mit dem sanften Vanillearoma unseres im Eichenholz gereiften Grappa aus eigener Produktion in Bioggio, Ticino.

Pura Pepper ist perfekt zum würzen von Pasten, Salaten, Dips, Frischkäse, Guacamole, gegrilltem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Fisch.

In Gläsern zu 80 g, 120 g oder Gastro-Grosspackungen zu 500 g